Como o Brasil produz carne de qualidade e sustentável?
Sustentabilidade e produtividade no agronegócio. Como funciona? Confira abaixo os gráficos que mostram como ocorre a produção de carne no Brasil:
![](https://adames.com.br/wp-content/uploads/2021/08/sust-5-1024x1024.jpeg)
![](https://adames.com.br/wp-content/uploads/2021/08/sust-4-1024x1024.jpeg)
![](https://adames.com.br/wp-content/uploads/2021/08/sust-2-1024x1024.jpeg)
![](https://adames.com.br/wp-content/uploads/2021/08/sust-1024x1024.jpeg)
![](https://adames.com.br/wp-content/uploads/2021/08/sust-3-1024x1024.jpeg)
Durante anos, a utilização de área de pastagem na pecuária recuou 13,6% enquanto a produtividade da carne aumentou 159% no Brasil.
Com o avanço tecnológico da pecuária, 280,2 milhões foram poupados de desmatamento.
Somos pecuária! Somos agro! Somos sustentabilidade!
Aproveite para ler também sobre Sustentabilidade no Agronegócio: entenda os benefícios